14.05.2018 15:45

Владимир Тесля: Воспитать перспективных бойцов мирового уровня многого стоит

Популярность смешанных боевых искусств (MMA) в мире каждый год стремительно растет. И эта тенденция сохранилась и среди наших соотечественников. За прошлый 2017 год турниры международной лиги World Warriors Fighting Championship (WWFC), которые проходили в столичном Дворце спорта посетило более 20 тысяч зрителей.
В чем же секрет стремительно растущего количества поклонников смешанных боевых искусств в Украине?

Владимир Тесля: “Насыщенный файткард главный секрет успеха”
По словам Владимира, очень важна зрелищная сторона боя. Человек, который хоть однажды побывал на зрелищном турнире, обязательно посетит его снова. И мало того, приведет свою семью, коллег и друзей. И если анализировать прирост аудитории за последние несколько лет, то можно с уверенностью сказать, что грамотный промоушен и зрелищность это и есть главные составляющие успеха. Например, в сентябре 2017 года 8-й World Warriors Fighting Championship собрал полный Дворец спорта. А это 8 тысяч человек!
Но тут очень важно заинтересовать каждого зрителя, ведь все разные.. Владимир Тесля уверен, что именно насыщенный файткард дает ту самую эмоцию, которая завлекает и не дает перевести дыхание. Красочные и конкурентные поединки с участием легендарных спортсменов вполне способны обеспечить успех и большое количество зрителей.
Что касается участников, которые выходят на арену, то тут у Владимира Тесли есть свои секреты. Он уверен, что хороших бойцов нужно вырастить и тогда зрелищность шоу гарантирована. Также президент WWFC вспомнил, как он вместе с Игорем Ротару нынешним техническим директором организации решили создать свой первый промоушен. И если в 2013 году количество бойцов из Украины было всего 20 то сейчас эта цифра далеко за пределами 70%. А это говорит о том, что воспитать и подготовить талантливых спортсменов можно при большом желании и правильном подходе.
Владимир Тесля и его новые возможности для талантливых бойцов
Несколько месяцев назад Владимир Тесля анонсировал о создании Федерации смешанных боевых искусств Украины (UF MMA). Данная организация направлена на работу со спортсменами-любителями.
Суть работы заключается в поддержке начинающих спортсменов и помощи им в карьере. Владимир Тесля уверен, что работа Федерации должна помочь начинающим спортсменам и может подготовить их к переходу в категорию бойцов-профессионалов. Отдельным направлением работы организации будет работа с детьми и молодежью, которые мечтают о карьере в смешанных боевых искусствах.
На базе Федерации сейчас создаются структурные подразделения в каждом регионе страны с профессиональными тренерами и судьями, которые будут проводить соревнования на местном уровне. А следующим этапом станут областные и всеукраинские турниры, которые будут открывать талантливой молодежи новые возможности.
Билеты на предстоящий 11-й турнир WWFC уже в продаже
Очень скоро, а точнее уже в июне этого года состоится 11-й турнир всемирной лиги WWFC и большая часть билетов уже продана. Чем в этот раз порадуют публику организаторы во главе с Владимиром Теслей?
Тесля обещает на этот раз несколько зрелищных событий, которые порадуют публику и привлекут внимание новых зрителей. Кроме поединков между известными мировыми спортсменами в рамках турнира пройдут поединки за титул чемпиона мира по версии WWFC. Защищать престижные титулы предстоит таким бойцам, как Светлана Гоцик, Сергей Гузев и Энди Янг. Всех, кто желает побывать на турнире и провести интересно время, приглашаем в киевский Дворец спорта 16 июня.

Источник

На правах рекламы

Источник

Определился последний европейский участник чемпионата мира-2018 по футболу Успешный бизнесмен, политик и общественный деятель Два грузовика не поделили Мерефянское Шоссе В Москве вооруженный ножом мужчина напал на прохожих В зоне АТО погиб пограничник, еще один ранен

Лента новостей