26.04.2018 19:34

Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом

Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом

Советский и российский музыкант и композитор, 72-летний Владимир Пресняков-старший перенес инфаркт и в настоящее время находится в одной из московских больниц.

Об этом 26 апреля сообщил сайт «7Дней» со ссылкой на жену музыканта Елену Преснякову. Супруга рассказала, что сейчас, по словам медиков, жизнь артиста вне опасности. Его состояние значительно улучшилось, он переведен из отделения реанимации в кардиоблок клиники.

Владимир Пресняков-старший прославился, выступая в составе популярного в свое время ансамбля «Самоцветы». Его песни есть в репертуаре Аллы Пугачевой, Льва Лещенко, Ларисы Долиной, Михаила Боярского, Александра Градского, Игоря Николаева, Владимира Преснякова — младшего, Кристины Орбакайте.

В 1996 году артист был удостоен звания заслуженного артиста России. В 2007-м он стал заслуженным деятелем искусств Российской Федерации.

Читайте последние новости шоу-бизнеса и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Ляшко заявил о выигрыше в лотерею 571 тыс. гривен А был ли Руднев в Харькове? В мэрии рассказали, что в могиле большевика его останков не нашли Синоптики предупредили об изменениях погоды в Харькове и области Дезинфекция в Самаре: Морим Про На Харьковщине двое мужчин пытались обокрасть подстанцию

Лента новостей