19.03.2018 21:06

Владимир Остапчук стал дважды папой

Владимир Остапчук стал дважды папой

Ищете, кого бы поздравить вечером понедельника? Тогда спешите: Владимир Остапчук и его жена Елена сегодня стали родителями во второй раз. В семье ведущего Плюсов родился, как и ожидалось, мальчик, и ему уже даже успели придумать имя — Эван-Александр.

«Мы выбирали имя в интернете, штудировали все вот эти топ-100 самых популярных имен в разных странах. Мы смотрели Украину, русскоязычный интернет, англоязычный, даже, по-моему, Штаты, Израиль смотрели», – объяснил такой необычный выбор счастливый отец.

Малыш, кстати, родился в Торонто, куда перед часом «Ч» предусмотрительно уехали его родители. А сам Владимир, между прочим, даже присутствовал на родах и перерезал пуповину.

«Я не знаю, что скажет наш сын, но первое, что он, наверное, подумал, было то, что «родителей не выбирают». Особенно после того, как я только с третьей попытки смог перерезать пуповину и плакал громче него. И это было неплохо хотя бы потому, что когда Лена рожала нашу дочку, я вырубился на 3-ей минуте родов», – рассказал Остапчук.

Мама и малыш чувствуют себя прекрасно, так что смело можете приступать к поздравлениям. И я тоже присоединяюсь!

Источник

В Балаклее у женщины из гаража угнали мопед Российский теннисист обиделся на соперника из Греции, сказавшего «русское дерьмо» Пострадавшую в аварии на Сумской девушку выписывают из больницы Эстония призвала Россию в ОБСЕ прекратить незаконную аннексию Крыма Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе — все отклонила

Лента новостей