02.05.2019 22:13

Владимир Зеленский прокомментировал запуск на российском телеканале шоу со своим участием

Владимир Зеленский прокомментировал запуск на российском телеканале шоу со своим участием

В минувшие выходные СМИ было с чем работать – совершенно внезапно обнаружилось, что российский канал НТВ решил запустить телешоу с участием новоиспеченного Президента Украины Владимира Зеленского. Конечно же, речь идет не о «Вечернем квартале» и уж точно не о «Слуге народа». Проект называется «Магия» и был снят в далеком 2011 году российской компанией «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Вместе с Зеленским ведущей была Татьяна Лазарева.

«В эфире НТВ — новое шоу «Магия» и его ведущий — всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!» — именно так НТВ анонсирует проект.

Конечно же, ответ Зеленского не заставил себя долго ждать. Заодно он решил прокомментировать заявление Владимира Путина о том, что Украина и Россия – братские народы.

Надеюсь, новоизбранный президент будет придерживаться этой линии, что бы ни случилось.

Источник

МИД Украины не рекомендует посещать Республику Замбия в связи со вспышкой холеры Харьковчане просят разобраться с музыкой по ночам На Плехановской Lexus догнал Mitsubishi В Конго погибли трое украинцев – ВСУ В Дергачевском районе мужчина ограбил магазин

Лента новостей