Владимир Зеленский пойдет на дебаты, если позволит график

Владимир Зеленский пойдет на дебаты, если позволит график

Вышедший во второй тур президентских выборов Владимир Зеленский, похоже, никак не определится, кто он — кандидат он на пост главы государства или все же шоумен.

Как утверждает спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, Владимир готов к дебатам с Петром Порошенко, но будет в них участвовать, если позволит его график как художественного руководителя студии «Квартал 95». И именно плотный график выступлений не позволил Зеленскому прийти на дебаты перед первым туром выборов.

Судя по афише на официальной странице студии «Квартал 95», 19 апреля, когда Общественное предлагает провести дебаты, Владимир абсолютно свободен — анонсированных гастролей и концертов с участием кандидата нет.

Еще один советник от команды Зеленского Руслан Рябошапка отметил, что в скором времени будет представлена детальная программа, а также команда кандидата, но обсуждать ее с Порошенко он не видит смысла.

«Обсуждать эти лица и план действий с Порошенко. Я не вижу смысла. Какие вопросы к Зеленскому могут быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского?», — сказал советник, предложив действующему президенту провести дебаты с олигархом напрямую.

Похоже, за Владимира готовы говорить все, кроме него самого.

Источник

В Харькове у соратницы Кернеса проводят обыски Три новые мобильные лаборатории на дорогах Харьковской области Дронов объявил голодовку Мужчину, захватившего здание почты в Харькове, допросили и отправили в изолятор Киевское «Динамо» арендовало украинского вратаря турецкого «Бешикташа»

Лента новостей