09.04.2019 11:39

Владимир Зеленский отказался сдать анализы в WADA

Владимир Зеленский отказался сдать анализы в WADA

Сдача анализов должна была многое прояснить и расставить все точки на «і». Но результаты все запутали еще больше. Напомню, Владимир Зеленский сдавал анализы в частной клинике Eurolab и на опубликованных штабом результатах дата забора материала не совпадала с датой, когда кандидат сдавал кровь в прямом эфире. Кроме того, Владимир не сдал для теста волосы и ногти.

Для внесения ясности Всемирное антидопинговое агентство согласилось провести свои независимые тесты, но в штабе Зеленского от предложения отказались.

«Если мы так часто будем об этом вспоминать, то на любую конференцию журналистов будут пускать только после сдачи анализов — это уже полный абсурд. Были сданы анализы в соответствии с действующим законодательством и процедурами. Если у кого-то есть сомнения относительно действительности и махинаций, то обращайтесь в правоохранительные органы – пусть они выясняют», — заявил представитель штаба Зеленского Иван Баканов во время брифинга 8 апреля.

Насколько я помню, именно Владимир настаивал на необходимости проведения медицинской экспертизы перед дебатами. Что же заставило кандидата поменять свое отношение к этому вопросу?

Источник

Боксеры-супертяжи устроили ругань во время дуэли взглядов В Украине изменился порядок проведения конкурса для перевозчиков На границе с Россией выявили мужчину с ножом По всему Крыму люди вышли на одиночные пикеты против произвола оккупантов Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации?

Лента новостей