09.04.2019 11:39

Владимир Зеленский отказался сдать анализы в WADA

Владимир Зеленский отказался сдать анализы в WADA

Сдача анализов должна была многое прояснить и расставить все точки на «і». Но результаты все запутали еще больше. Напомню, Владимир Зеленский сдавал анализы в частной клинике Eurolab и на опубликованных штабом результатах дата забора материала не совпадала с датой, когда кандидат сдавал кровь в прямом эфире. Кроме того, Владимир не сдал для теста волосы и ногти.

Для внесения ясности Всемирное антидопинговое агентство согласилось провести свои независимые тесты, но в штабе Зеленского от предложения отказались.

«Если мы так часто будем об этом вспоминать, то на любую конференцию журналистов будут пускать только после сдачи анализов - это уже полный абсурд. Были сданы анализы в соответствии с действующим законодательством и процедурами. Если у кого-то есть сомнения относительно действительности и махинаций, то обращайтесь в правоохранительные органы – пусть они выясняют», - заявил представитель штаба Зеленского Иван Баканов во время брифинга 8 апреля.

Насколько я помню, именно Владимир настаивал на необходимости проведения медицинской экспертизы перед дебатами. Что же заставило кандидата поменять свое отношение к этому вопросу?

Источник

Производство оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Рейс американской авиакомпании отменили из-за крысы В Харьковской области на праздники - наивысший уровень пожарной опасности, - ГСЧС Дети-хоккеисты устроили лютую массовую драку Во Франции во время матча обрушилась трибуна с болельщиками, есть пострадавшие

Лента новостей