09.07.2019 22:14

Владимир Зеленский назначил членом Нацсовета бывшего помощника Ольги Герасимьюк

Владимир Зеленский назначил членом Нацсовета бывшего помощника Ольги Герасимьюк

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении на должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Зиневича. Об этом говорится в соответствующем указе главы государства №503/2019 от 9 июля.

Таким образом, впервые за последние три года в регуляторе заполнены все восемь мест. Даже жаль, что каденция старожилов парламентской четверки вот-вот закончится.

Что ж до Юрия Зиневича, то понять, какое отношение он имеет к медиа, пока сложно. Согласно декларации, новый член Нацсовета является совладельцем адвокатского объединения «Адковатская фирма «Наше право» и ООО «Индиго Автосервис». В 2015 году баллотировался в Киевсовет от «Украинской народной партии», в 2014-м принимал участие в парламентских выборах. В 2006-2007 годах был помощником депутата Ольги Герасимьюк.

Как вам такой поворот?

Источник

В судебном заседании по делу о ДТП допросили потерпевшую Жанну Власенко Игроки «Фиорентины» возобновили тренировочный процесс после смерти Астори В Киеве водителям начали приходить смс-сообщения о превышении скорости В Валках в пожаре погибли двое людей, еще трое оказались в больнице Путин в молодости снялся в нескольких картинах «Ленфильма», — СМИ

Лента новостей