30.11.2018 23:09

Владимира Петрова отправили под домашний арест

Владимира Петрова отправили под домашний арест

Пути украинского правосудия неисповедимы. Как вы знаете, блогера Александра Барабошко несколько часов назад приговорили к двухмесячному содержанию под стражей по «делу Бурейко», а Владимира Петрова буквально только что освободили в зале суда под круглосуточный домашний арест.

Таким образом, Печерский районный суд Киева отказался удовлетворить требования прокуратуры — полноценный арест с правом залога в 48 млн грн. Впрочем, Петрову теперь до 29 января запрещено покидать свой дом в Киевской области без разрешения следователя или прокурора. Ему запрещено общаться с другими фигурантами дела, а также он должен сдать загранпаспорта.

Подробностей о том, чем отличаются обстоятельства Барабошко и Петрова, неизвестны, поскольку оба слушания проводились в закрытом режиме. И хотя у Владимира наверняка накрылся новогодний отпуск, дома ему будет явно лучше, чем в СИЗО.

Источник

В Канаде из-за сильных морозов отменили новогодние празднования в нескольких городах ДТП на проспекте Тракторостроителей — один пострадавший Харьковское «Динамо» проиграло донецкому «Донбассу» в первом полуфинальном матче плей-офф В Харьковской области из ружья застрелился мужчина Масштабный лесной пожар на Харьковщине: горит 70 га хвойной подстилки

Лента новостей