Владелец телеканала ZIK не явился на допрос по делу о смертельном ДТП

Владелец телеканала ZIK не явился на допрос по делу о смертельном ДТП

Трагическая история со смертельным ДТП, в котором замешан владелец телеканала ZIK Петр Диминский, продолжается. Сегодня в 10:00 утра в полиции должен был состояться допрос Диминского, однако он на него не явился.

Член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что ранее владельцу ZIK было вручено две повестки - одна на сегодня, а вторая - на пятницу. На вопрос, что будет делать полиция, если фигурант дела и во второй раз не придет, Геращенко ответил: «Тогда будет решение следователя о приводе на допрос». Он уточнил, что в таком случае следователь сможет применить силу.

Напомню, Диминский проходит свидетелем по делу о смертельном ДТП, жертвой которого стала молодая женщина. Сначала вину за аварию взял на себя охранник Диминского, однако буквально вчера история сделала крутой вираж. Тот же Геращенко заявил, что у полиции есть все основания полагать, что за рулем автомобиля-убийцы сидел вовсе не охранник:

С нетерпением жду пятницы и свежих подробностей о том, кто на самом деле виновен в этой истории.

Источник

Болезни десен Вита Семеренко взошла на пьедестал этапа Кубка мира В Сахаре выпал снег Главный тренер "Лацио" Симоне Индзаги мог получить травму, празднуя гол в ворота киевского "Динамо" Переквалификации статьи в подозрении Зайцевой не будет, - Бех

Лента новостей