16.11.2017 18:15

ВИЧ-инфицированный извращенец, изнасиловавший маленькую девочку, отправился в тюрьму

Харьковский районный суд признал виновным ранее неоднократно судимого 30-летнего мужчину сразу по нескольким тяжким статьям уголовного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В сентябре 2015 года мужчина пришел в гости к своей знакомой, но дома женщины не оказалось. Женщина ​​ушла в магазин. В доме остались только дети — 5-летняя девочка и 4-х летний мальчик.

Пока женщины не было дома, злоумышленник удовлетворил свою половую страсть и изнасиловал девочку.

Когда женщина вернулась, дети рассказали ей о произошедшем. Женщина вызвала полицию. Насильника задержали.

Установлено, что злоумышленник является носителем вируса иммунодефицита человека. Ребенок не заразился.

По информации руководителя Харьковской местной прокуратуры №6 Андрея Яковлева, суд приговорил насильника к 14 годам лишения свободы по ч. 3 ст. 153, ч. 4 ст. 152, ч. 1 ст. 130 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, изнасилование малолетнего ребенка и сознательное поставление другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита)УК Украины.

Злоумышленник находится под стражей.

Источник

На Салтовке трамвай протаранил автомобиль Огромный рыжий пес устроил «охоту» на детей на Новобаварском проспекте Всемирный банк пригрозил лишить Украину $800 млн Теперь лечить детей в Харькове будут эффективнее. Одной из больниц подарили аппарат для детской искусственной вентиляции легких Где сегодня в Харькове нет воды — список адресов

Лента новостей