Вице-президент 20th Century Fox запускает медиа про харрасмент

Вице-президент 20th Century Fox запускает медиа про харрасмент

Британские журналистки, которые решили на волне харрасмент-гейтов основать ресурс по отслеживанию случаев сексуальных домогательств в медиа, не одиноки. Вице-президент по технологиям и инновациям 20th Century Fox Клер Шмидт решила уйти из компании всего через восемь месяцев после начала работы, чтобы запустить собственное медиа про харрасмент – проект будет называться All Voices. Домен уже зарегистрирован, но сайт пока не запущен.

Благодаря проекту каждый сможет анонимно рассказать о случаях сексуальных домогательств, дискриминации и необъективности, с которыми они сталкиваются во время работы. К тому же, там будут агрегироваться новости про случаи харрасмента.

Среди инвесторов проекта – сооснователь Tinder Шон Ред и глава Zillow Спенсер Раскофф.

Шмидт призналась, что это будет очень личный проект, потому что она тоже была жертвой сексуального насилия. «Со всеми этим всплывающими историями, я чувствую, что должна что-то сделать», – написала она.

Источник

Как защитить свои деньги — советы по вкладам Волейболисты харьковского «Локомотива» убедительно выиграли первый круг украинской Суперлиги Во время соревнований по картингу подрались гонщики На Салтовке под колеса авто попала женщина Огненное футбольное дерби

Лента новостей