Вице-президент 20th Century Fox запускает медиа про харрасмент

Вице-президент 20th Century Fox запускает медиа про харрасмент

Британские журналистки, которые решили на волне харрасмент-гейтов основать ресурс по отслеживанию случаев сексуальных домогательств в медиа, не одиноки. Вице-президент по технологиям и инновациям 20th Century Fox Клер Шмидт решила уйти из компании всего через восемь месяцев после начала работы, чтобы запустить собственное медиа про харрасмент – проект будет называться All Voices. Домен уже зарегистрирован, но сайт пока не запущен.

Благодаря проекту каждый сможет анонимно рассказать о случаях сексуальных домогательств, дискриминации и необъективности, с которыми они сталкиваются во время работы. К тому же, там будут агрегироваться новости про случаи харрасмента.

Среди инвесторов проекта – сооснователь Tinder Шон Ред и глава Zillow Спенсер Раскофф.

Шмидт призналась, что это будет очень личный проект, потому что она тоже была жертвой сексуального насилия. «Со всеми этим всплывающими историями, я чувствую, что должна что-то сделать», – написала она.

Источник

Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной Трамвай №1 несколько часов не будет ходить Смертельное ДТП в Чугуевском районе: 4 человека погибли на месте, еще один — в больнице На улице Сумской временно запретят движение транспорта Криминальные разборки или покушение на жизнь правоохранителя. Почему пытались убить Николая Черемухина

Лента новостей