28.10.2017 16:34

Вице-мэра Очакова уволили за выступление на российском ТВ

Вице-мэра Очакова уволили за выступление на российском ТВ


После эфира программы «60 минут» на российском телеканале одному из ее участников сообщили пренеприятную новость. Заместитель мэра Очакова Гордей Белов с 1 ноября будет освобожден от должности.

Об этом сообщает издание Вести.

Издание предполагает, что причиной отставки могла стать позиция Белова по вопросу признания героем Степана Бандеры.

Украинский политолог Василий Бакаров напомнил, что вопрос об отставке Гордея Белова поднимался еще в августе, когда он только собирался на программу в Россию. Он подтвердил, что чиновника отправили в отставку из-за его несогласия с существующей по Бандере позицией.

«Сейчас Гордей Белов находится в отпуске, а увольнять чиновника во время отпуска нельзя. Я рекомендую Белову обратиться в суд», — заявил украинский политолог.

Источник

Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий отказался переходить в венгерский "Видеотон" Андрей Шевченко выбрал соперников по группе Лиги Чемпионов для донецкого "Шахтера" Обнародован приговор Крысину Вспышка гепатита А в Балаклейском районе. Причина в некачественной воде - эпидемиологи Все не так, давай по новой! Пока ремонтники в очередной раз латают центральные магистрали, водители жалуются на дороги во дворах

Лента новостей