Виталий Гайдукевич ушел из итоговых новостей "5 канала"

Виталий Гайдукевич ушел из итоговых новостей

Наступают такие дни, когда мне только и надо будет успевать сообщать вам о медийщиках, решивших попытать счастья в политике. Очередным ходоком по ту сторону стал Виталий Гайдукевич.

Еще 31 мая стало известно, что Виталий стал членом президиума партии «Европейская солидарность», и «медийную» компанию ему там составил член набсовета НОТУ Сергей Таран. А теперь Гайдукевич, видимо, понял, что совмещать новые обязанности с журналистикой не получится, поэтому в эфире проекта «Підсумки тижня», который выходит на «5 канале», сообщил, что больше не будет его ведущим:

Судя по словам Виталия, мы еще не раз увидим его в телевизоре, так что не будем спешить прощаться. А то вдруг с выборами ничего не получится?

Источник

В Кегичевке в гараже горел автомобиль В Украине вступил в силу закон о запрете неплательщикам алиментов водить автомобиль Курс валюты, заговор или рост минимальной зарплаты? Чем обоснован рост цен на бензин Новый спецтранспорт, повышение зарплат спасателей и решения жилищного вопроса. В университете гражданской защиты встречали делегацию из Киева Под Харьковом во двор бросили гранату

Лента новостей