Винницкие специалисты по борьбе с торговлей людьми комплектовали бордели

Винницкие специалисты по борьбе с торговлей людьми комплектовали бордели

В Винницком Управлении по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачены полицейские, вовлекавшие женщин в работу проститутками в сети публичных домов. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

«Прокуратурой Винницкой области разоблачены должностные лица управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции в Винницкой области, которые втягивали лиц в занятие проституцией, и учреждения, которые предоставляли услуги интимного характера», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 15 марта прокуратура и Нацполиция провели серию обысков в рамках спецоперации по пресечению деятельности учреждений, оказывающих услуги интимного характера. Всего проведено 15 обысков в так называемых массажных салонах Винницы и других регионов, а также — автомобилях и служебных кабинетах правоохранителей.
Были изъяты деньги (гривны, доллары США, евро и другие), компьютерная техника, мобильные телефоны и сим-карты, записи, биологические образцы, боеприпасы, холодное оружие и паспорта лиц, занимавшихся проституцией.

«На данный момент установлено, что должностные лица управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, используя служебное положение, по предварительному сговору с другими лицами, втянули женщин в занятие проституцией.
В настоящее время решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения», — отмечают в прокуратуре.
Уточняется, что в случае доказанной вины за уголовное преступление такого рода наказанием может быть лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Проводится расследование.
на месте обыска
на месте обыска
на месте обыска
на месте обыска

Источник

Опасные забавы: видео поездки зацепера в харьковском метро прокомментировали экстремалы и полициия "Сумасшедшая" встреча футболиста фанатами Торги по закупке электронных браслетов для Нацполиции не состоялись из-за несоответствия требованиям заказчика Умерла известная французская актриса Анн Вяземски Гройсман: Оснований для роста тарифов на газ и коммуналку сейчас нет

Лента новостей