31.07.2019 21:07

Виктор Медведчук подал в суд на издание "Новое время"

Виктор Медведчук подал в суд на издание

У Виктора Медведчука много регалий. Он и председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», и кум Путина, а с недавних пор еще и народный депутат Украины (снова). Теперь же его можно называть и истцом по делу против «Нового времени»: сегодня издание сообщило, что Медведчук подал на него в суд.

Информация об этом размещена на портале Судебная власть Украины. Уточняется, что дело «о защите чести, достоинства и деловой репутации и опровержении недостоверной информации» рассмотрит Подольский районный суд Киева.

Причин, по которым Медведчук решил пойти в суд, в «Новом времени» не знают. Говорят лишь, что это может быть связано с материалом «Призраки прошлого», вышедшим в журнале №26 от 18 июля. В нем шла речь о том, что бездеятельность правоохранителей и лояльность судов привели к тому, что бывшие регионалы и пророссийские силы подмяли под себя информационное пространство и готовы получить второе по численности представительство в Верховной Раде. В статье упоминался в том числе Медведчук.

Впрочем, это пока лишь догадки, а настоящие причины, надеюсь, нам обязательно сообщат позже. В любом случае, наблюдать за процессом будет крайне любопытно.

Источник

На Льва Ландау насмерть сбит пешеход В Украине стартовал зимний марафон по написанию писем политическим заключенным Кремля Польша выступила против пересмотра ассоциации Украины с ЕС Каспаров призвал к политическому бойкоту ЧМ-2018 по футболу из-за враждебных действий руководства России В Украине впервые освободили из тюрьмы пожизненно заключенного

Лента новостей