23.07.2019 13:23

Видео Алана Бадоева номинировано на международную кинопремию

Видео Алана Бадоева номинировано на международную кинопремию

Признания за границей добивается не только украинское кино, но и социальное видео. Работа Алана Бадоева для ONUKA STRUM номинирована на международную кинопремию Social World Film Festival.

Шестиминутная видеоновелла, снятая в жанре поэтического реализма, будет представлена на кинофестивале в Соренто (Италия) уже на следующей неделе.

Премьера первой совместной работы Алана Бадоева и ONUKA состоялась в сентябре прошлого года в рамках социальной инициативы музыкантов и общественной организации «Україна без сміття». Видео посвящено болезненной проблеме отношения украинцев к бытовому мусору.

Действие в клипе развивается всего в 25 километрах от Киева – в Подгорцах. Именно там находится главная свалка бытовых отходов столицы, которая за десятилетия существования выросла до размеров 27-и этажного дома. Эта свалка скоро будет закрыта, но в Украине таких «полигонов смерти» насчитывается более 40 тысяч.

Оператором конкурсного видео выступил Никита Кузьменко, художником-постановщиком - Алена Гаджилова, стилистом - Соня Солтес.

Желаю Алану удачи и очередной победы в его копилку.

Источник

СБУ задержали фейкового наблюдателя ОБСЕ В Харькове вооруженный мужчина угрожал людям и стрелял в копов Создание софта от опытных программистов! Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью Эвакуация из мест массового скопления людей и защита органов дыхания. В харьковских школах провели урок противопожарной безопасности

Лента новостей