20.11.2017 21:26

Видеокамеры зафиксировали вандалов, осквернивших Вечный огонь в Киеве

Видеокамеры зафиксировали вандалов, осквернивших Вечный огонь в Киеве

В сети опубликована запись с камеры видеонаблюдения, сделанная около 3 часов в ночь на 20 ноября у Вечного огня в парке Славы в Киеве. На ней видно, как неизвестные заливают бетоном Вечный огонь.

В акте вандализма участвовали 7 или 8 человек. Запись опубликована на странице ПАО «Киевгаз» в Facebook.

«В прошлый раз работники ПАО «Киевгаз» оперативно расчистили мемориал, а также установили камеру наблюдения. Подача газа уже возобновлена. Видеозапись правонарушения была передана представителям Национальной полиции», — говорится в сообщении ПАО «Киевгаз».

Напомним, 20 ноября, неизвестные снова залили цементным раствором Вечный огонь на мемориальном комплексе в парке Славы в центре Киева и воткнули крест в чашу Вечного огня.

В ночь на седьмое ноября Вечный огонь на этом же мемориале также залили цементом неизвестные вандалы.

Уже на следующий день огонь снова горел, но виновные найдены не были.

В апреле с чаши Вечного огня в Киеве были похищены бронзовые детали. Читайте в «2000» статью по теме: Люди Победы в бессмертном строю.

Источник

Стоимость криптовалют превысила $300 миллиардов «Металлист 1925» «отгрузил» пять мячей запорожскому «Металлургу» В Покотиловке люди перекрыли дорогу из-за отсутствия отопления в домах Погружение во тьму. Где можно будет увидеть полное солнечное затмение Футболист сборной Перу продолжит карьеру в киевском «Динамо»

Лента новостей