29.01.2019 16:33

Взрыв на польско-украинской границе

Взрыв на польско-украинской границе

На границе Украины и Польши, где находится пункт пропуска в страны ЕС, произошел мощный взрыв — в грузовике загорелся газовый баллон. Водитель фуры с тяжелыми травмами находится в больнице. Полицейские устанавливают причины произошедшего.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на ГСЧС во Львовской области.

«В населенном пункте Краковец, где находится пункт пропуска в страны Европейского Союза, прогремел мощный взрыв. В кабине фуры Scania внезапно загорелся газовый баллон. На место происшествия мгновенно прибыла бригада спасателей. Также известно, что в результате взрыва сильно пострадал 54-летний водитель фуры. Его с ожогами лица и головы доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы».

Сейчас правоохранители устанавливают детали случившегося.

В Одессе на остановке транспорта нашли тротил

Источник

Почти 200 миллионов гривен перечислили на оборону крупные предприятия До свадьбы заживет. В экопарке приютили травмированную рысь и нашли для хищницы жениха Тяжелейший нокаут с судорогами и потерей сознания на первых секундах боя Пулев сделал сопернику очень больно. Нокаут в первом раунде Разыграны все награды первого медального дня на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане

Лента новостей