07.12.2017 5:55

Взрыв на Павловом Поле: полицейский в больнице

Информация о событии, которое произошло на улице О. Яроша, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 14:40.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, под задним колесом машины «Тойота» находился боеприпас неизвестного происхождения.

Когда автомобиль тронулся, прогремел взрыв. 35-летнего водителя с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Источник

Определился олимпиский чемпион Пхенхчана-2018 в женском керлинге На проспекте Победы сбили женщину Минобразования планирует создать 35 тысяч дополнительных мест в детсадах в 2018 Вспышка кори в Украине продолжается, Минздрав призывает вакцинироваться Минздрав отказывается регулировать деятельность народных целителей

Лента новостей