07.12.2017 5:55

Взрыв на Павловом Поле: полицейский в больнице

Информация о событии, которое произошло на улице О. Яроша, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 14:40.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, под задним колесом машины «Тойота» находился боеприпас неизвестного происхождения.

Когда автомобиль тронулся, прогремел взрыв. 35-летнего водителя с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Источник

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс Один из лидеров чемпионата Бельгии подписал футболиста из второй лиги украинского футбола На матче «Шахтер» - «Динамо» полицейские задержали троих хулиганов Умер американский режиссер Тоуб Хупер Работы по металлу: искусство гибки и резки

Лента новостей