16.01.2019 12:13

Взрыв дома в Шахтах: под завалами нашли погибшую девушку и завершили поиски

Взрыв дома в Шахтах: под завалами нашли погибшую девушку и завершили поиски

Еще одну погибшую жительницу дома нашли спасатели под обломками обрушенных квартир многоэтажки, в которой произошел взрыв газа в российских Шахтах (Ростовская область).

Это девушка, которая числилась пропавшей без вести после обрушения. Она стала пятой жертвой трагедии и последней, кого искали под завалами.
По информации ТАСС, поиски прекращены.

«Спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов последнего, пятого, погибшего. Поисковая операция завершена», — отчитались в МЧС России.

Напомним, рано утром 14 января в городе в результате взрыва бытового газа обрушились два этажа жилого дома. Сообщалось об одной погибшей женщине. На территории города был введен режим ЧС. Были разрушены четыре квартиры — две на девятом этаже и две на восьмом. На момент взрыва в квартирах второго подъезда пострадавшего дома находилось 55 человек. 43 человека были эвакуированы, из семи спасенных — двое госпитализированы, в том числе ребенок 2017 года рождения.

Вчера спасатели спасатели нашли под завалами вторую погибшую, а позже сообщили, что число погибших увеличилось до четырех.

Лучшее в мире видео: спасатели достали живого младенца из-под завалов в Магнитогорске

Источник

В США применили новый смертельный препарат для казни На Алексеевке после аварии загорелась иномарка. Подробности Организатору псевдореабилитационного центра утвердили подозрение в незаконном лишении свободы Судебная чехарда. Председательствующий в деле Штепы заявил самоотвод В Ватикане с 2018 года запретят продавать сигареты

Лента новостей