Взрыв в Киеве: в квартире обнаружен погибшим 71-летний мужчина

Взрыв в Киеве: в квартире обнаружен погибшим 71-летний мужчина

В Оболонском районе Киева в одной из квартир прозвучал взрыв. Прибывшие на место полицейские обнаружили пожар и погибшего от ран мужчину. Уголовное производство открыто по статье «Умышленное убийство» УК Украины.
«Около 14:00 в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о взрыве в квартире, расположенной на улице Вышгородской, — сообщает пресс-служба полиции Киева. — На место происшествия выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции, специалисты взрывотехнической службы, спасатели и врачи. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили в квартире тело владельца с многочисленными ранениями».

Погибшим оказался 71-летний местный житель, который болел и все время проводил в квартире. Об этом рассказала его супруга. Утром она оставила его дома одного, а в обед получила от полицейских весть о пожаре в квартире и смерти мужа.

В следственном отделе Оболонского УП ГУ НП Киева допускают, что дело может быть переквалифицировано после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Взрыв в Киеве: в квартире обнаружен погибшим 71-летний мужчина

Ранеев центре Киева неизвестная устроила взрыв.

Источник

В Киевском районе мужчина хранил дома боеприпасы из зоны АТО Под Харьковом больнице искали взрывчатку: людей эвакуировали Москва высылает 23 британских дипломатов и прекращает деятельность в РФ Британского совета Суд арестовал второго участника ДТП на Сумской Непрозрачное "ProZorro". Коммунальщики обещают не только покупать, но и продавать по новому.

Лента новостей