Взрывы в Казахстане: власти сообщили о первой жертве

Взрывы в Казахстане: власти сообщили о первой жертве

Аким (глава местного исполнительного органа государственной власти) Туркестанской области Умирзак Шукеев на экстренном брифинге сообщил, что в результате взрывов на военном складе на юге Казахстана погиб как минимум один человек.

«Есть пострадавшие. 31 человек в больнице. Двое в тяжелом состоянии. Один человек погиб. Снаряд упал на его машину», — приводит портал Tengrinews.kz слова Шукеева.

Ранее сообщалось, что в городе Арысь Туркестанской области Казахстана 24 июня на складах боеприпасов воинской части произошла серия мощных взрывов.

Напомним, 9 октября взорвался 6-й арсенал вблизи города Ичня, в районе сел Августовка и Дружба, где находятся военные склады ВСУ. Взрывы были слышны на расстоянии 50 км от места событий. Впоследствии стало известно, что ГСЧС эвакуировала из населенных пунктов, примыкающих к месту взрыва, около 10 тыс. человек.

Ранее в Балаклее на военных складах произошли взрывы и пожар.

Источник

Срна не знает, как допинг попал в его организм Почти фокус во время хоккейного матча Женские кошельки оптом по выгодным ценам Харьковский «Гелиос» забил в свои ворота, не реализовал пенальти и проиграл кременчугскому «Кремню» В новой Зеландии кот, который любит воровать белье, поссорил влюбленных

Лента новостей