07.12.2017 21:37

Взорвали, за то, что российский

Взорвали, за то, что российский

В Херсоне полиция ищет свидетелей подрыва Сбербанка в центре города. Взрыв прогремел поздно вечером в среду, как предполагают взрывотехники, взрывчатка была заложена под банкомат.
«Около 22:50 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета вблизи банкомата одного из банковских учреждений, расположенных в районе перекрестка проспекта Ушакова и переулка Казацкий», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Херсонской области.
Выехавшая следственно-оперативня группа и специалисты взрыво-технического отдела областного управления полиции предварительно установили, что неизвестный мужчина положил возле банкомата гранату, после чего произошел взрыв. Люди при этом не пострадали.
«Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Просьба возможных свидетелей происшествия позвонить в полицию по телефону «102». Анонимность гарантируется», — гласит текст сообщения.

Жители Херсона отреагировали в соцсети на происшествие в центре города.

«Весело мы жить стали… Около банкомата "Сбербанка России" сегодня, приблизительно в 22:55 прогремел взрыв… Я не симпатик данного финансового учреждения, но…..Слава Богу, что не было случайных прохожих», — написал Вячеслав Ильченко, добавивший фото с места происшествия.

Напомним, сегодня в Николаеве многочисленная вооруженная банда напала на рынок.

Источник

Во время реконструкции Харьковского зоопарка пострадал рабочий — полиция Упал без сознания от первого удара. Быстрый и ужасный нокаут в титульном бою Во Франции во время матча обрушилась трибуна с болельщиками, есть пострадавшие Жизнь нескольких поколений в общежитии без права на приватизацию. Харьковчане вышли на пикет под стены ХОГА На улице Матюшенко автомобиль насмерть сбил пенсионерку

Лента новостей