25.07.2019 23:21

Ветеран «Азова»? СМИ идентифицировали мужчину, прыгнувшего на капот авто Порошенко

Ветеран «Азова»? СМИ идентифицировали мужчину, прыгнувшего на капот авто Порошенко

СМИ называют мужчину — участника инцидента с автомобилем экс-президента Украины Петра Порошенко возле здания Госбюро расследований.

Предполагается, что на капот автомобиля, в который сел Порошенко, запрыгнул ветеран полка «Азов» Никита Макеев (позывной «Одиссей»), недавно получивший гражданство Украины. Об этом написала УП со ссылкой на свои источники.

В отделе коммуникаций полиции Киева информировали об открытии уголовного дела по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Относительно кого открыто производство, не говорится.

«Около 17 часов группа лиц заблокировала автомобиль Петра Порошенко и вступила в конфликт с его охраной. Злоумышленники с места происшествия скрылись… Усилия правоохранителей направлены на установление всех участников инцидента и их места нахождения», — отмечают в полиции.

Уточняется, что наказанием за подобное правонарушение может быть лишение свободы на срок до четырех лет.

Напомним, неизвестный напал на машину, в которую Порошенко сел после допроса в ГБР.

Источник

Очень предвзятое судейство харьковского футбольного арбитра В Дергачевском районе за плохую заботу о детях наказали многодетную мать ДТП в Пятихатках — погиб пешеход Учения теробороны в Башкировке — призваны 120 резервистов Пожар на складе боеприпасов возле Мариуполя потушили

Лента новостей