«Вести» задымились, в БЦ «Гулливер» эвакуация людей

«Вести» задымились, в БЦ «Гулливер» эвакуация людей

В редакции «Вестей» внезапно произошло сильное задымление, в бизнес-центре «Гулливер» началась эвакуация людей, лифты не работают, в некоторых из них застряли посетители.

Об этом сообщают Вести.

По словам очевидцев, в здании появился едкий дым, видимо, от горящего пластика, после чего сработала пожарная сигнализация. Буквально через несколько минут приехали сотрудники ГСЧС.

«Вонь ужасная, дышать просто нечем. Из-за того что лифты не работают, приходится спускаться пешком. Вы представляете — спускаться в дыму 30 этажей? Не удивлюсь, если люди начнут терять сознание», — отметила свидетельница происшествия.

Сообщается также, что люди заблокированы в лифтах между этажами, начинается паника.

«Мы стоим на 13-м этаже в заблокированном лифте. То есть лифт не двигается, выйти из него невозможно. Люди паникуют», — написал корреспондент «Вестей».

Напомним, утром 8 февраля в офис бизнес-центра «Гулливер» (Киев), в котором находятся редакции газеты, сайта и радио «Вести», ворвались десятки представителей Национальной полиции и Главной военной прокуратуры ГПУ, а также сотрудники АРМА (Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений). Спустя несколько часов представители силовых ведомств начали громить помещение, в котором находится редакция «Вестей». По сообщениям очевидцев, захватчики устроили погром — били технику, мебель, стекла.

Источник

«Заколдованные» ворота Прорыв в строительной технике: в США представлен робот-эскаватор Экс-российская биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла третью подряд Олимпиаду, выступая за Словакию На Клочковской трамвай снес столб «E-Ticket» в Харькове: терминалы для приобретения и пополнения карт не работают, горожане продолжают покупать талоны

Лента новостей