27.07.2019 11:45

Верховный суд США разрешил строительство стены на границе с Мексикой

Верховный суд США разрешил строительство стены на границе с Мексикой

Верховный суд США разрешил президенту Дональду Трампу перечислить 2,5 млрд. долларов военного финансирования на строительство сотни миль стены вдоль границы с Мексикой.

В суде пояснили, что такое решение, поскольку правительство предоставило достаточно доказательств и аргументов в пользу целесообразности строительства пограничной стены, сообщает CNN.

Трамп уже отреагировал на решение суда и назвал его «верховенством закона».

Напомним, что строительство стены было одним из предвыборных обещаний Трампа, однако идея не встретила широкой поддержки ни среди республиканцев, ни среди демократов.

В августе Дональд Трамп представил законопроект RAISE, изменяющий принципы иммиграционной системы США, — теперь явное предпочтение при иммиграции будет отдаваться образованным, высококвалифицированным людям, хорошо говорящим по-английски.

Источник

Вспышка кори в Украине продолжается, Минздрав призывает вакцинироваться Переход на автономное отопление. Во сколько обойдется украинцам отказ от централизованной системы? В Покотиловке люди перекрыли дорогу из-за отсутствия отопления в домах В полиции рассказали о расследовании недопуска депутатов на сессию горсовета 3 года за сбитого на смерть пешехода. В Харькове огласили приговор Тиграну Енгибаряну

Лента новостей