14.09.2017 16:10

Вертолет президента Таджикистана убил начальника аэропорта Хорога

Вертолет президента Таджикистана убил начальника аэропорта Хорога

Провожая президента Таджикистана Эмомали Рахмона, начальник аэропорта города Хорог, 60-летний Дилдор Максудшоев оказался фатально близко к взлетающему вертолету.

УНИАН пишет, что Дилдор Максудшоев находился в составе группы чиновников, которые сопровождали президента Таджикистана Эмомали Рахмона в его рабочей поездке в Дарвазский район:
«Когда вертолет президента начал подниматься в воздух, Дилдор Максудшоев стоял от него на близком расстоянии. От сильных порывов ветра от работы лопастей вертолета он упал и ударился о большой камень», — говорится в сообщении МВД Таджикистана.
Позже, издание Asia-Plus уточнило, что потоками воздуха начальника аэропорта завернуло в ковровую дорожку, ведущую к вертолету, и уже вместе с ковром бросило на камень. От полученных травм Дилдор Максудшоев скончался по пути в больницу.
Напомним, в Харькове скончался пилот легкомоторного самолета, потерпевшего крушение неподалеку от села Охочее.

Источник

Минэкологии предлагает увеличить экологический налог в Украине Свитолина начала Hong Kong Tennis Open с победы Спортивное кино – кино, которое способно мотивировать Эдмар попрощался с одноклубниками по «Металлисту 1925» и улетел в США Крупные беспорядки на футболе после финального свистка

Лента новостей