Венесуэла разрывает дипломатические отношения с США

Венесуэла разрывает дипломатические отношения с США

Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Соединёнными Штатами, заявил президент страны Николас Мадуро.

«Я даю 72 часа дипломатическому корпусу Соединённых Штатов на то, чтобы покинуть страну», — приводит слова Мадуро El Nacional.

Также, по информации издания, по меньшей мере шесть человек погибли в ходе протестов в Венесуэле: два человека были убиты в городе Сан-Кристобаль штата Тачира, трое погибло в ходе стихийного мародёрства в штате Боливар, ещё один манифестант скончался в Каракасе от огнестрельного ранения.

Ранее сообщалось, что Вашингтон официально признал временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы главу оппозиционной Национальной ассамблеи страны Хуана Гуаидо, назначившим себя на эту должность во время оппозиционного митинга в Каракасе.

Также США призвали президента Венесуэлы Николаса Мадуро передать власть лидеру оппозиции, главе Национальной ассамблеи Хуану Гуаидо.

Источник

На Харьковщине обнаружили подпольные казино и алкогольный цех Украинка Ольга Харлан выиграла этап мирового Гран-При в Сеуле Украина отказалась менять закон об образовании Контроль за «финансовой разведкой» Украины. Когда начнет работу общественный совет при АРМА и кто вошел в его состав Столкновение Kia и Ford — один пострадавший

Лента новостей