29.05.2019 15:04

Ведущий французский телеканал создает конкурента Netflix

Ведущий французский телеканал создает конкурента Netflix

Несмотря на то, что в прошлом году Canal+ Group была вынуждена закрыть свой видеосервис CanalPlay, она все еще намеревается составить Netflix конкуренцию на просторах Европы. Французская компания CanalPlus приобрела за $1,12 млрд люксембургскую М7. Компания имеет сеть платных каналов на территории стран Бенилюкс и Центральной Европы с годовым оборотом в размере $448 млн.

Председатель совета директоров и генеральный директор Canal+ Group Максим Саада заявил, что приобретение М7 позволит компании достичь запланированных показателей в 30 млн абонентов SVOD-сервиса по всему миру в течение следующих двух лет. Сеть М7 предоставляет услуги в Бельгии, Нидерландах, Австрии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Германии и позволит увеличить существующую абонентскую базу Canal+ Group почти до 20 млн абонентов по всему миру, из которых 12 млн находятся в Европе.

Ранее в этом году компания запустила работающий по подписке VOD-сервис Canal+ Series, который предлагает комбинацию франкоязычных шоу и эксклюзивных программ от FX и Showtime.

Источник

Вида прилетел в Стамбул подписывать контракт с «Бешикташем» Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий отказался переходить в венгерский «Видеотон» В Харькове полуторагодовалый ребенок отравился ядом для тараканов Сотни миллионов на зоопарк и в разы меньше на медицину и образование. Распределение харьковского бюджета возмутило общественников и антикоррупционеров Венгрия пожаловалась в ООН на Украину

Лента новостей