Ведущий Плюсов впервые показал дочку. ФОТО

Ведущий Плюсов впервые показал дочку. ФОТО

Автор и ведущий программы Плюсов «Жизнь без обмана» Алексей Душка, следуя примеру многих звездных коллег, не спешил демонстрировать общественности маленькую дочь Дашу, которой сейчас всего 7 месяцев.

Но совсем недавно решился, и вместе с Дашей и женой Еленой снялся в семейной фотосессии для журнала «Теленеделя».

Ведущий Плюсов впервые показал дочку. ФОТО

А в интервью изданию рассказал о том, как изменилась его жизнь с появлением малышки, разделении семейных обязанностей и о том, как он совмещает отцовство с работой над новым сезоном «Життя без обману».

Ведущий Плюсов впервые показал дочку. ФОТО

«Как и большинство мужчин, я сначала мечтал о сыне. Представлял, как с ним буду ходить в спортзал, играть в футбол, – признался ведущий. – Но как только берешь на руки новорожденную кроху, все меняется. Помню, как позвонил жене в роддом и сказал, что уже еду к ней, а в ответ услышал «Я уже родила» и плач малышки, и понял: какой там мальчик! Девочка – это совсем другой уровень. Когда обнимает маленькая полусонная женщина и кладет тебе на плечо головку, ты просто таешь. А как она пахнет… Как булочка с ванилью!»

По словам Алексея, в их семье нет четкого распределения обязанностей. Ему несложно самому поменять подгузники и укачать дочку перед сном. А еще с появлением Даши в их с Еленой жизни многое изменилось.

Ведущий Плюсов впервые показал дочку. ФОТО

«Я обожал ходить на хорошие фильмы. Пока от семейных походов в кино пришлось отказаться. Но на замену им пришли уютные домашние вечера и прогулки по паркам – это намного приятнее. Отложил и свои спортивные занятия. Тренировки обычно были поздно вечером, а вечера у меня теперь заняты – спешу домой к своим девочкам. Но в форме себя держу благодаря правильному питанию. К выбору продуктов с появлением Даши, кстати, отношусь еще тщательнее. Хотя, казалось бы, куда сильнее».

А я-то, признаюсь, и не знала, что Алексей стал отцом. Так что теперь, хоть и с опозданием, но поздравляю! Малышка и правда замечательная!

Источник

Харьковское «Динамо» минимально проиграло донецкому «Донбассу» Новогодняя ночь в Украине прошла без происшествий Пожар в Змиевском районе. Пламя унесло жизнь ребенка. НБУ отменил печати на документах Киевское «Динамо» арендовало украинского вратаря турецкого «Бешикташа»

Лента новостей