Ведущий канала ZIK выпустил книгу по мотивам своей программы

Ведущий канала ZIK выпустил книгу по мотивам своей программы

Любите откровенные разговоры журналистов с представителями отечественного политикума, но формат видео вас не впечатляет? Тогда у ведущего канала ZIK Алексея Шевчука есть для вас кое-что. Вдоволь надискутировавшись с политиками в рамках своего проекта «ДокаZ», Алексей решил оформить эти беседы в одноименную книгу, которая вот-вот появится на украинских прилавках.

В сборник вошли 33 самых острых разговора с актуальными спикерами, среди которых — Мустафа Найем, Сергей Власенко, Ольга Богомолец, Владимир Литвин, Михаил Саакашвили и другие. Диалоги, соответственно, посвящены самым разным темам нашего с вами бытия — от госуправления и электронного декларирования до реформ медицины и образования и борьбы с коррупцией.

Автор объясняет, что книга предназначена для тех, кто не смог посмотреть тот или иной выпуск программы. Очевидно, это еще и распространяется на тех, у кого совсем нет доступа к интернету.

«Сегодня это издания должно стать фундаментом, который мы заложим в основу формирования новой качественной мысли об Украине, анализируя опыт прошлых лет», — крайне самоуверенно заявляет Шевчук.

Впрочем, на каждый товар рано или поздно находится купец, и эту книгу тоже наверняка кто-то захочет поставить себе на полку. Издание будет презентовано в рамках V Международного форума продвижения юридических услуг, который состоится 13-14 декабря в Киеве. Тогда и купите.

Источник

Драка на 8-й секунде Умер 29-летний футболист В аэропорту Харькова у иностранца изъяли 35 кг табака для кальяна На Московском проспекте Газель перевернула внедорожник Ночное ДТП на улице Танкопия — один погибший, один пострадавший

Лента новостей