Ведущий грузинского телеканала обратился к Путину с отборным матом – видео сразу же удалили

Ведущий грузинского телеканала обратился к Путину с отборным матом – видео сразу же удалили

Ведущий авторской программы грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину.

Видеозапись обращения появилась в сети 7 июля, однако позже ее удалили. Текст обращения состоял исключительно из нецензурных выражений, оскорбляющих российского президента и его близких.

В свою очередь Генеральный директор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия осудил нецензурную брать Габунии, передает «ГрузияОнлайн».

Ника Гварамия отметил, что несмотря на то, что данная передача является авторской программой Георгия Габуния, канал не поддерживает «тошнотворную брань» в прямом эфире. При этом он подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габуния, и не намерен извиняться за мат в адрес Путина, но при этом отмечает, что канал считает недопустимой такую самодеятельность.

Напомним, отношения между Россией и Грузией вновь обострились из-за выступления в парламенте гостя из России — депутата Госдумы Сергея Гаврилова, который открыл сессию Международной ассамблеи православия (МАП), сидя в кресле спикера парламента Грузии. Это привело к массовым уличным протестам в Тбилиси.

В результате спикер парламента Грузии подал в отставку.

Источник

Особливості світильників в стилі Тіффані За 30 минут в любое место Земли: глава аэрокосмической компании предложил использовать ракеты как наземный транспорт На Холодной Горе патрульный Приус попал в ДТП Призетко рассказал, как удалось разоблачить игроков молодежных составов «Металлиста», участвовавших в договорных матчах В США одобрили новый тип гаджета для определения уровня сахара в крови

Лента новостей