09.08.2018 19:34

Ведущая ICTV выходит замуж

Ведущая ICTV выходит замуж

Ведущая проекта «Надзвичайні новини» канала ICTV Виктория Сеник в последнее время заставила меня изрядно понервничать, но теперь и на ее улицу пришел праздник. В самое ближайшее время девушка выходит замуж.

Избранником Виктории стал бизнесмен по имени Игорь, который занимается развитием сельского хозяйства в Украине. С Сеник он познакомился благодаря мужу ее сестры — однажды тот устроил им романтическое свидание в лесу.

Ведущая ICTV выходит замуж

«Я тогда еще не понимала, что происходит, но с первого же взгляда на Игоря мое сердце начало биться быстрее. Слишком многим я была очарована, – вспоминает Виктория свое первое впечатление о будущем муже. – Поначалу меня это даже испугало, и я специально погружалась в работу, чтобы меньше о нем думать. Но Игорь оказался настойчивым и не позволил мне о себе забыть».

Ведущая признается, что до того, как услышать ее заветное «да», Игорь почти четыре года окружал ее заботой и вниманием, делая все, чтобы у нее просто не было другого выбора. «Я не сразу влюбилась. С моей стороны это очень взвешенная и рассудительная любовь, – говорит Виктория.– Ее заслужили, ее создали в моем сердце и добились взаимности. Своим отношением, искренностью, нежностью, готовностью брать любой удар на себя и окружать меня всем самым чистым, светлым и настоящим».

Cвадьба состоится на днях в Киеве, а медовый месяц будущие молодожены планируют провести в одной из южных стран. «Будет роспись, венчание, празднование, и даже не все сразу. Мы решили растянуть удовольствие. Начнем в Киеве, потом я бы очень хотела поехать в теплые края, ведь этим летом не получилось отдохнуть. Но так как мы оба много работаем, планируем вырваться осенью или уже зимой. Надеюсь, Константин Петрович меня отпустит», – поделилась телеведущая своими планами.

Константин Петрович, как вы понимаете, это Константин Стогний, и он, надеюсь, ничего против медового месяца своей подопечной иметь не будет. Главное, не забыть позвать его на свадьбу.

Источник

Машина для заливки льда сбила съемочную группу. Хоккеист успел отскочить Осудили отчима, который списал избиение 6-летней девочки на падение телевизора На Салтовке микроавтобус не пропустил Москвич Харьковский «Политехник» потерпел разгромное домашнее поражение На улице Героев Труда ВАЗ врезался в столб

Лента новостей