13.04.2019 13:48

Ведущая «1+1» заявила о намерении проголосовать Порошенко после скандального эфира

Ведущая «1+1» заявила о намерении проголосовать Порошенко после скандального эфира

Ведущая телеканала «1+1» Юлия Бориско открыто выступила в поддержку действующего президента Украины Петра Порошенко после эфира шоу «Право на владу».

«Если до вчерашнего дня меня угнетало, что буду голосовать за ПП вынужденно и не по зову сердца, то теперь угнетения больше нет. Вернулось давно забытое уважение к сильной стороне президента, особенно на контрасте с телефонным собеседником. А уважая сильную личность, уже значительно приятнее за нее голосовать», — пояснила свое решение Бориско в Facebook.

Напомним, Петр Порошенко и Владимир Зеленский поспорили в прямом эфире. Они жестко пообщались — президент при этом находился в студии «1+1», а кандидат говорил по телефону. Порошенко неожиданно появился в прямом эфире телеканала «1+1» в программе «Право на владу». В своем выступлении он обратился к Зеленскому с призывом прийти в студию. Однако вместо этого разговор состоялся по телефонной связи.

Он прошел так, что канал »1+1» захотел подавать в суд на Порошенко. Гендиректор группы «1+1 media» Александр Ткаченко заявил, что Порошенко неожиданно приехал в эфир «Права на владу». Ткаченко анонсировал подачу иска в суд.

Источник

Преждевременная радость. Конфетти пришлось собирать В 2017 году погибли 97 журналистов В Харькове перекрыли международный канал торговли людьми В Сирии в результате наезда автомобиля на беженцев погибли 75 человек, 140 ранены «Дай миллион!». Шантаж и поджог аптек

Лента новостей