14.02.2018 12:44

Ведущая ТСН разделась для глянца

Ведущая ТСН разделась для глянца

Если кто-то до сих пор думает, что рождение троих детей — приговор фигуре матери, то посмотрите на Маричку Падалко. Ведущая ТСН — в отличной форме и на днях украсила обложку журнала «Диетика», в интервью которому призналась, что этим летом намерена переплыть Босфор.

В 2015 году Маричка увлеклась бегом, а уже через три года пробежала свой первый марафон в 42 километра.

«Три года назад дистанция в 42 километра мне казалась совершенно нереальной. Самым большим своим достижением я считаю еще и тот факт, что мне удалось втянуть в пробежки и мужа. В беговой «истории» для меня, наверное, самый важный аспект – это настроение. Именно настроение — главный стимул. А еще спорт помогает справляться со стрессом и является источником энергии», — поделилась ведущая.

Ведущая ТСН разделась для глянца

В этом году Маричка собирается принять участие в 6-километровом заплыве через Босфор: «Дистанция проложена так, что ты стартуешь в Азии, а финишируешь в Европе. Это, конечно, большой вызов, и одновременно большое приключение для меня. Мне сейчас и радостно, и страшно одновременно. Когда я думала, добегу ли 42 км, то всегда себя успокаивала, что смогу сойти на любом километре. «Сойти» между двумя континентами проблематичнее, поэтому только на финише».

А еще Маричка уже полгода не ест сахар. Вот это сила воли! Так держать.

Источник

В Харьковской области мужчину сбил поезд Польша отказывается принимать беженцев из-за избытка украинцев Водителей Харькова и области предупредили об опасности в связи с непогодой Где сегодня в Харькове нет воды Сохранение окружающей среды и экономия средств. Харьковчанам рассказали о развитии сервиса экологического такси в городе

Лента новостей