23.03.2018 20:28

Ведущая СТБ впервые рассказала о личной жизни

Ведущая СТБ впервые рассказала о личной жизни

Несмотря на то, что личная жизнь ведущей СТБ Розы Аль-Намри очень интересует поклонников, ее подробностей до этого дня достоверно не знал никто. К примеру, загадкой оставались отношения Розы с внуком Ады Роговцевой Алексеем Ткаченко. И хотя сама Аль-Намри в 2015 году утверждала, что находится с ним в браке, теперь ведущая решила рассказать правду — оказывается, никакой свадьбы не было.

«Леша никогда не был моим мужем, — утверждает Роза в интервью «Каравану историй». — Есть желтая пресса, и мы, артисты, любим привлекать к себе внимание, но то, что о нас тогда написали, было неправдой - никто не удосужился уточнить у нас, что и как, просто сообщили, что я ушла от супруга. Но как я могла «уйти от супруга», если ни супруга, ни свадьбы не было?».

По поводу расставания с Алексеем она рассказала следующее: «Это было просто обоюдное решение двух людей разойтись. Людей, которые выросли из своей первой детской любви и которые уважают друг друга. Мы пошли разными дорогами как в личной, так и в профессиональной жизни».

Ну вот, теперь вы знаете все, что раньше было скрыто. Можно спокойно идти отдыхать.

Источник

Лакомство для кровопийц. Харьковчан атакуют клещи В центре Харькова массово обнимались и угощали сладостями «Обниму за улыбку «free hugs» На Героев Сталинграда Samand врезался в троллейбус В чем преимущества НетГейм? Минфин РФ заявил о полном исчерпании и ликвидации Резервного фонда

Лента новостей