Ведущая "Ревизора" выходит замуж

Ведущая

Съемки «Ревизора» в самом разгаре, но новая ведущая проекта Юлия Панкова находит время и для личной жизни.

В конце прошлого месяца девушка прозрачно намекнула подписчикам в Instagram о том, что обручена.

Переглянути цей допис в Instagram

Волшебный остров, на котором свершилось чудо

Допис, поширений Гастротуры С Юлей Панковой (@pankova_julja)26 Чер 2019 р. о 9:55 PDT

Теперь же Юлия решила раскрыть подробности радостного события, а также рассказала, когда состоится свадьба.

«Мы полетели на остров Санторини. Беленькие домики, старинные ветряные мельницы и множество маленьких частных церквей. Один из самых романтических уголков мира. В оранжевом свете заката, возле красивой бело-голубой церкви любимый сделал мне предложение. Санторини – очень туристический остров, но в то же время было впечатление, что мы одни. Этот момент остановил мир вокруг. После того как я сказала «Да», словно проснулась и услышала множество аплодисментов и оваций прохожих. Весело, но после признания и пережитого я очень проголодалась и захотела съесть вкусненького осьминога на гриле – греческая фишка», - рассказала ведущая в эксклюзивном интервью «Новому каналу».

По словам Юлии, ее избранник занимается бизнесом в сфере высоких технологий и не имеет отношения к телевидению. Свадьбу пара планирует сыграть в сентябре. Девушка надеется, что они успеют подготовить торжество, ведь помимо свадьбы и медового месяца, на осень запланированы «тур в Пьемонт за трюфелями, в Бордо за устрицами и вином, в Тоскану – на время сбора урожая».

Желаю Юлии и ее избраннику счастья в семейной жизни.

Источник

Хакеры выложили в сеть сюжет финала седьмого сезона "Игры престолов" Тройное ДТП на проспекте Науки Итальянец, заразивший ВИЧ 30 женщин, получил 24 года тюрьмы Порошенко не назначил судей Верховного Суда в положенные сроки Житель Техаса пытался застрелить броненосца и получил пулю в лицо рикошетом

Лента новостей