22.08.2017 11:39

Ведущая «Орла и Решки» дебютирует в театре

Ведущая «Орла и Решки» дебютирует в театре

Вернувшись из очередного телепутешествия, ведущая «Орла и Решки» решила попробовать себя в новом аплуа – в октябре Регина Тодоренко сыграет главную роль в спектакле «Заложи жену в ломбард», режиссером которого стал Сергей Рост.

— Предложение сыграть главную женскую роль в спектакле поступило мне совершенно внезапно, — призналась Регина. — Мне прислали на почту сценарий и попросили посмотреть. Радости не было предела, ведь играть в театре – моя давняя мечта. В детстве я говорила маме, что обязательно стану «аТкрисой». В 10 лет я играла в детском музыкальном театре «Балаганчик» в своей родной Одессе: сначала просто в нем училась основам актерского мастерства, а потом еще и работала. Мы много гастролировали: ездили на фестивали, концерты, конкурсы. И уже в 13 лет я заработала свой первый гонорар, выступая на детских утренниках. Поэтому, получив предложение попробовать свои силы на театральной сцене, я сразу же согласилась. Путешествия стали неотъемлемой частью моей жизни, и эта часть прекрасна. Но театр – это новый виток, который стал отдушиной, новой сферой деятельности в осознанном возрасте.

Ведущая «Орла и Решки» дебютирует в театре
О своей героине – молодой авантюристке, Регина рассказывает следующее:
— Моей девочке всего 22 года и она совсем скоро закончит университет. В силу своей юности она такая восторженная, инфантильная, детская, всему удивляется. Тем не менее, она мудра не по годам и умеет сопереживать. Хочу сделать ее светлой, неземной и нежной. Кстати, еще она очень искренне любит своего молодого человека, который постоянно ее обманывает. Он – настоящий подонок, но она продолжает надеяться на лучшее.
Премьера спектакля состоится в октябре в родном городе Регины – Одессе, после чего постановку можно будет увидеть в Киеве, Харькове, Днепре, Херсоне и других городах Украины.

Для тех, кто уже распреживался, сообщаю: бросать телевизионную карьеру ради театра Регина не намерена. После премьеры спектакля ведущая отправится в очередное путешествие с «Орлом и Решкой», а когда вернется — продолжит работать на сцене.

Источник

В Нью-Йорке загорелся небоскреб Трампа Харьковское «Динамо» победило в гостях «Галицких Львов» С каждым годом все больше украинцев считают направление развития страны неправильным – социологи В Харькове неизвестные напали на водителя, разбили авто и украли 30 тысяч долларов Внеочередная сессия харьковского горсовета: Лесика выволокли из зала, активистов пустили внутрь

Лента новостей