Ведомство Луценко обновило автопарк «Тойотами» в самой дорогой комплектации

Ведомство Луценко обновило автопарк «Тойотами» в самой дорогой комплектации

Генеральная прокуратура Украины купила 15 автомобилей Toyota Corolla на общую сумму 9,27 млн грн.
Politeka, ссылаясь на данные системы «Прозорро», пишет, что 13 сентября ГПУ оформила заказ в ООО «ВиДи Автострада» на 15 авто суммарной стоимостью 9 млн 270 тыс. грн. На электронных торгах были приобретены японские Toyota Corolla в комплектации Multidrive S Stile. Это максимально дорогая комплектация — цена единицы достигает 619 тыс. грн (стоимость Toyota Corolla Stile в базовой комплектации составляет 410 тыс. грн).
Новые прокурорские автомобили имеют камеры заднего вида со статической проекцией, двухзонный климат-контроль, усовершенствованную аудиосистему Toyota Touch-2 c цветным сенсорным дисплеем, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Напомним, для нужд Нацполиции закупили 635 гибридных Mitsubishi Outlander PHEV.

Источник

Столб под напряжением. В Харькове собаку убило током Перерасчет пенсий в связи с реформой. Стоит ли ожидать задержек выплат и где получать информацию пенсионерам Дизайн коттеджей по желанию клиента Как обстоят дела на автомобильном рынке Украины в 2018 году® 700 миллионов на зоопарк, меньше сотни — на капитальный ремонт медучреждений Харькова. Депутаты горсовета приняли бюджет на 2018 год

Лента новостей