10.02.2019 23:14

ВВС удалила скандальную публикацию о платной встрече Порошенко с Трампом

ВВС удалила скандальную публикацию о платной встрече Порошенко с Трампом

Служба BBC убрала с сайта статью о первой встрече с президентом США Дональдом Трампом, из-за которой президент Украины Петр Порошенко подал на издание в суд за клевету.

Статья была удалена, поскольку компания ожидает решения суда, сообщает Громадське. В BBC считают, что «действовали в интересах общества», и намерены продолжать «защищать это дело».

Напомним, в мае британская телерадиокомпания BBC сообщила по результатам собственного расследования, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил секретный платеж в размере 400 или 600 тыс. долл. за организацию первой встречи между Петром Порошенко и Дональдом Трампом в июне 2017 года.

В иске Порошенко говорится, что его репутации нанесен серьезный урон, поскольку он «активно продвигает антикоррупционную кампанию внутри страны».

Источник

Ветеран АТО выиграл суд у перевозчика Охранный статус ЮНЕСКО для Госпрома. В ХОГА рассказали о подготовке документов для внесения одной из «визиток» Харькова в список Всемирного наследия За границу с домашними любимцами: что необходимо для перевозки животных Синоптики предупреждают о сильном ветре в Украине Ночью в Харькове произошла стрельба с нападением на полицейского

Лента новостей