ВВС США: Санта-Клауса не существует

ВВС США: Санта-Клауса не существует

Официальный Twitter-аккаунт ВВС США @usairforce в ходе шуточной дискуссии неосторожно затронул лучшие чувства американцев.

Об этом 25 октября рассказало издание Washington Examiner.

Неосторожное заявление о том, что «Санта ненастоящий» было сделано с целью остановить перепалку между военными базами в Миссури и Северной Дакоте о том, чей воздушный флот эффективнее. Сначала ВВС США пригрозили оставить неуемных спорщиков «без телевизора на неделю». Поскольку взаимные выпады не прекращались, @usairforce пустили в ход тяжелую артиллерию.

«Мы не хотим этого делать, но если вы не перестанете… Санта ничего не принесёт вам в этом году. Потому что он не настоящий», — ошарашило спорщиков ведомство.

We didn't want to have to do this, but if you 2 can't get along we must...Santa will bring you nothing this year...becuase he isn't real!

— U.S. Air Force (@usairforce) 25 октября 2017 г.

Следует отметить, что не все пользователи соцсетей оценили юмор администратора аккаунта. Некоторые в запале даже потребовали уволить человека, покусившегося на вечные ценности.

«Ну вы и отстой! Вам недостаточного того, что у нас президент — Дональд Трамп, вы еще и наговариваете на Санту», — написала @RiteOnAngiePike.

Пользователи напомнили ВВС США об их же рождественской программе NORADTracksSanta, которая «отслеживает» праздничный полет Санты.

«Если он не настоящий, кого отслеживает NORAD все эти годы?», — удивляется Jared Childress.

Столкнувшись с неожиданным отпором, @usairforce пошли на попятную и заявили, что это был просто «блеф».

Источник

"Металлист 1925" вернулся в Харьков с турецкого сбора Отличный выбор одежды, обуви и аксессуаров В Харькове за кражи лифтового оборудования задержали рецидивиста Испанский суд отозвал европейский ордер на арест Пучдемона До 2050 года численность населения в Украине уменьшится на 5,5 млн человек - ученые

Лента новостей