12.10.2018 21:14

Вандалами, разгромившими вагон электрички, оказались подростки

Вандалами, разгромившими вагон электрички, оказались подростки

Киевская полиция вышла на вандалов, разбивших вчера один из вагонов электропоезда № 6036 Фастов-Киев, когда он стоял на перегоне Фастов Мотовиловка. Об этом сообщает медиацентр «Магистраль» ПАО «Укрзализныця».
«Как стало известно от представителей Национальной полиции Украины, в г. Фастов по состоянию на 12 октября установлены и задержаны нескольких лиц, причастных к повреждению вагона электропоезда. Ими оказались местные подростки. Сейчас проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.
Компания приветствовала оперативную работу правоохранителей, там надеются, что дело будет расследовано как можно быстрее: установлены виновные, обстоятельства и мотивов преступления.
«Призываем СМИ и общественность предоставить широкую огласку этому событию для предотвращения повторения таких случаев в будущем», — отмечают в Укрзализныце.
Напомним, вандалы напали на электричку и уничтожили целый вагон. Погромщики целой группой напали на вагон электропоезда. Они разбивали в нем окна и автоматические двери, вырывали сиденья, крушили внутреннее оборудование в салоне и были замечены машинистом, который позвонил в полицию.

Источник

В Киеве бездомная разбила двери банка, чтобы погреться В Харькове на СТО возле велозавода сгорел автомобиль Последний заезд перевернул все с ног на голову. Суперразвязка олимпийского турнира саночников "Металлист 1925" взял верх над "Днепром" и упрочил лидерство во второй лиге В Украине заболеваемость корью выросла в 70 раз

Лента новостей