12.10.2018 21:14

Вандалами, разгромившими вагон электрички, оказались подростки

Вандалами, разгромившими вагон электрички, оказались подростки

Киевская полиция вышла на вандалов, разбивших вчера один из вагонов электропоезда № 6036 Фастов-Киев, когда он стоял на перегоне Фастов Мотовиловка. Об этом сообщает медиацентр «Магистраль» ПАО «Укрзализныця».
«Как стало известно от представителей Национальной полиции Украины, в г. Фастов по состоянию на 12 октября установлены и задержаны нескольких лиц, причастных к повреждению вагона электропоезда. Ими оказались местные подростки. Сейчас проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.
Компания приветствовала оперативную работу правоохранителей, там надеются, что дело будет расследовано как можно быстрее: установлены виновные, обстоятельства и мотивов преступления.
«Призываем СМИ и общественность предоставить широкую огласку этому событию для предотвращения повторения таких случаев в будущем», — отмечают в Укрзализныце.
Напомним, вандалы напали на электричку и уничтожили целый вагон. Погромщики целой группой напали на вагон электропоезда. Они разбивали в нем окна и автоматические двери, вырывали сиденья, крушили внутреннее оборудование в салоне и были замечены машинистом, который позвонил в полицию.

Источник

Воля ценой в два десятилетия. История Любови Кушинской — узницы, которую помиловал Президент Кошмар в Изюме. Рецедивист насиловал женщин Ляшко заявил о выигрыше в лотерею 571 тыс. гривен Женщина приютила незнакомца, который ночью случайно вошел к ней в дом. Она думала, что это ее сын В Харькове задержаны похитители иностранных номеров

Лента новостей