Валентина Бузина: «Я не могу спокойно умереть. Я должна защитить честь своего сына»

Валентина Бузина: «Я не могу спокойно умереть. Я должна защитить честь своего сына»

Мать убитого писателя и журналиста Олеся Бузины, Валентина Павловна Бузина, заявила, что дело об убийстве ее сына затягивают «правоохранительные органы» и «власть», а в процессе волокиты из него исчезла часть документов.

О затягивании вынесения судебного приговора Валентина Павловна высказалась следующим образом: «Я думаю, что это происходит потому, что в этом заинтересована какая-то часть людей, причем тех людей, которые находятся в правоохранительных органах, при власти. И я должна сказать, что сначала все шло как следует, я даже не имела адвокатов. Все ж видно, зачем адвокаты, когда убили человека... И несколько месяцев все шло нормально. А потом все пошло совсем в противоположном направлении и я спохватилась, когда дело почему-то направили в Одессу. Потом дело вернули в Киев, но прошло время, потеряли три месяца и были потеряны некоторые документы», — цитирует женщину Страна.

«Я не могу спокойно умереть. Я должна защитить честь своего сына», — также заявила Валентина Бузина.

Источник

Статья расходов "На школьные нужды".Куда идут деньги родителей? Бывший футболист харьковского "Металлиста" снова будет выступать в желто-синем В России мужчина поджег себя, пытаясь сжечь чужой Mercedes - видео На Салтовке трамвай протаранил автомобиль Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 12 февраля

Лента новостей