30.06.2019 23:35

Вакарчук на дебатах с Тимошенко не смог ответить, сколько стоит газ для населения

Вакарчук на дебатах с Тимошенко не смог ответить, сколько стоит газ для населения

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук не смог ответить на вопрос лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, сколько стоит газ для населения Украины.

Так, во время обсуждения цены на газ оказалось, что Вакарчук понятия не имеет, сколько украинцы платят за один куб газа. В дискуссию даже пришлось вмешаться ведущему телеканала «Украина», на котором выходит политическое ток-шоу. Он подсказал Вакарчуку эту цифру.

«Нужно просто по справедливой цене отдавать газ, а не по цене в три раза дороже. Вот вы знаете, какая цена сейчас стоит в платежках за кубический метр газа? Вы знаете, сколько он стоит?», – заявила Тимошенко.

«Знаю», – сказал Вакарчук, но назвать цифру не смог.

Источник

"Осеннее болото" образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться? Сенцов умирает: военный эксперт заявил об отравлении украинского режиссера Можно ли продавать хмельные напитки по франшизе? В Украине выбирают кандидатов в Общественный совет по контролю за "финансовой разведкой" Украины Потоп на Салтовке. В одном из домов по улице Героев Труда прорвало трубу

Лента новостей