30.06.2019 23:35

Вакарчук на дебатах с Тимошенко не смог ответить, сколько стоит газ для населения

Вакарчук на дебатах с Тимошенко не смог ответить, сколько стоит газ для населения

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук не смог ответить на вопрос лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, сколько стоит газ для населения Украины.

Так, во время обсуждения цены на газ оказалось, что Вакарчук понятия не имеет, сколько украинцы платят за один куб газа. В дискуссию даже пришлось вмешаться ведущему телеканала «Украина», на котором выходит политическое ток-шоу. Он подсказал Вакарчуку эту цифру.

«Нужно просто по справедливой цене отдавать газ, а не по цене в три раза дороже. Вот вы знаете, какая цена сейчас стоит в платежках за кубический метр газа? Вы знаете, сколько он стоит?», – заявила Тимошенко.

«Знаю», – сказал Вакарчук, но назвать цифру не смог.

Источник

Харьковской области на ремонт дорог из госбюджета выделят более 650 миллионов гривен На Харьковщине мужчина жестоко убил знакомого из-за 23 тысяч гривен Скандал вокруг элитных недостроев: инвесторы вышли на пикет под стены мэрии Смертельный пожар в многоэтажке на проспекте Героев Сталинграда унес жизни двоих людей. Жильцы еще не отошли от шока Гассиев победил Дортикоса нокуатом, выбив за канаты ринга, и стал соперником Усика

Лента новостей