15.09.2018 14:35

Вакарчук готов идти в политику, но не говорит о президентских амбициях

Вакарчук готов идти в политику, но не говорит о президентских амбициях

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук намекнул, что готов идти в политику на конференции YES в Киеве в субботу, 15 сентября.

Вакарчук отказался отвечать на прямой вопрос, ждать ли его в политике, но пообещал раскрыть все карты позже, сообщает Украинская правда.

«Если вы хотите услышать что-то конкретное – немножко потерпите», – сказал лидер группы «О.Э.».

Кроме того, певец не отрицает, что не боится того, что в случае похода в политику все его прошлое станет предметом публичного рассмотрения.

«Это самая легкая часть из того, что тебе надо сделать, если ты хочешь быть политиком. Если ты не готов к этому, то не стоит даже приходить и садиться в это кресло. К этому я готов», – добавил Вакарчук.

Напомним, в декабре 2017 г. Вакарчук опровергал слухи об участии в выборах. Также во время праздничного концерта в НСК «Олимпийский» Вакарчук не объявил о своем выдвижении в президенты. Многие ожидали, что именно на этом выступлении музыкант озвучит свои президентские амбиции.

Новости по теме: Эксперт: Вакарчук удобен и Западу, и нынешней власти

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Президент харьковского «Гелиоса» намерен «сделать выводы» после поражения 0:4 Два несовершеннолетних парня напали на мужчину с электрошокером Собчак: за вооруженный конфликт в Украине ответственен Сурков Во время соревнований по картингу подрались гонщики Подари себе здоровый сон

Лента новостей