10.08.2017 11:59

Бэтмен против Джона Сноу. Будущий глава Time Warner рассказал о планах компании после слияния с AT&T

Бэтмен против Джона Сноу. Будущий глава Time Warner рассказал о планах компании после слияния с AT&T

Джон Стэнки, который не так давно затруднялся назвать фильм или сериал, который посмотрел за последнее время, вот-вот возглавит корпорацию Time Warner. Как только правительство США даст добро на слияние с AT&T ценой в $85,4 млрд. Но у западных СМИ уже не осталось сомнений - Трамп сделку одобрит.

Впервые со времени объявления о сделке Стэнки дал интервью о предстоящей покупке. Как он признался The Hollywood Reporter, все последнее время Джон провел за просмотром развлекательного контента. Так как под зонтиком Time Warner скрываются если не сотни, то десятки наших любимых брендов и франшиз, я изучила интервью и расскажу вам самое важное:

- ключевая цель Стэнки - собирать максимум информации о потребителях и разработать альтернативную Google карту таргетирования рекламных сообщений.

- AT&T не будет продавать холдинг Time Warner на запчасти. Даже «сложные» его департаменты и студии. Даже CNN.

- Возможно, холдинг дофинансирует HBO (бюджет кабельного вещателя - $2 млрд, что звучит впечатляюще, но проигрывает Netflix ровно в три раза). При этом речи о дополнительном финансировании киностудии нет.

- Сериалы и фильмы по комиксам DC будут выходить на отдельном стриминг-сервисе.

- На роль управляющего активами Time Warner планируют пригласить экс-директора Fox, сооснователя Hulu, директора News Corp, продюсера фильмов «Планета обезбян», «Копы в юбках», «Методы воспитания», «Обливион» и «Шпионка» Питера Чернина.

Несмотря на все эти обещания, аналитики рынка побаиваются, что AT&T «выжмет Time Warner, как лимон» и выбросит на помойку, распродавая права и лицензии по кускам. И не забываем - медиасделку века собираются одобрить (или приостановить) до конца месяца.

Источник

На Тюринской столкнулись Suzuki и ВАЗ - один пострадавший Мерседес-перевертыш и пьяный водитель - патрульные составили очередной протокол за вождение в нетрезвом виде Выездная победа харьковского "Гелиоса" Израиль определился с датой выхода из ЮНЕСКО Произведения искусства из атрибутов войны. В Харькове открылась выставка «Военно-полевой АРТ»

Лента новостей