12.09.2017 15:51

Бэтмен изменился до неузнаваемости

Бэтмен изменился до неузнаваемости

Кристиану Бейлу, будем откровенны, не привыкать экспериментировать со своим весом. Актер регулярно то худеет до 55 кг, то тут же набирает до центнера веса, причем мышечной массой. А теперь вот для режиссера Адама МакКея («Телеведущий», «Игра на понижение») Кристиан Бейл заработал себе ожирение.

Для роли Дика Чейни в предстоящем байопике Кристиан набрал уже свыше 20 лишних кг. По словам самого актера, он «ест много пирожков», чтобы набрать массу. Более того, его сегодняшний вес - далеко не предел.

Ричард «Дик» Чейни служил в администрациях трех президентов США - Ричарда Никсона, Джеральда Форда и Джорджа Буша (старшего). Затем - стал президентом корпорации Halliburton. Именно Чейни руководил иностранной политикой США, лично курировал войны в Афганистане и Ираке после трагедии 11 сентября 2001 года и стал одним из инициаторов внедрения пыток, ласково называемых «продвинутыми техниками допроса», против задержаных «подозреваемых в терроризме».

Для этой роли «Бэтмен» съел столько пирожков, что и сам стал похож на булочку.

Источник

В Украине самые низкие заплаты в Европе – исследование В Харькове арестовали угонщиков элитных автомобилей СБУ подтвердила задержание бойца АТО в Москве Остановить "войну на дорогах". МВД предлагает ужесточить наказание за нарушение ПДД С родственников жертв пожара в Кемерово потребовали подписку о неразглашении

Лента новостей