21.11.2018 18:14

Бывший шеф-редактор «Капитала» возглавил редакцию нового медиа о металлургии

Бывший шеф-редактор «Капитала» возглавил редакцию нового медиа о металлургии

Информационно-аналитический центр «ГМК Центр» запустил медиапортал GMK Center, который пишет о металлургии и промышленности в Украине и мире. Ресурс ориентирован на компании горно-металлургической промышленности, производителей и потребителей металлургической продукции, а также на представителей власти и экспертов.

по словам директора «ГМК Центр» Станислава Зинченко, проект является коммерческим и развивается за счет заказов на аналитику.

– Мы не совсем медиаресурс в классическом понимании этого слова, – говорит Зинченко. – Это отраслевой аналитический центр. Наша монетизация заложена в аналитике – мы будем готовить отчеты, исследования, анализы для компаний, бизнес-ассоциаций и различных международных организаций, инвестиционных компаний. Второй ключевой элемент нашей деятельности – это конференции, круглые столы и другие мероприятия для отрасли, на которые существует запрос.

Главным редактором сайта стал Александр Бердинских, ранее работавший шеф-редактором «Капитала», ИА «Украинские новости» и главредом газеты «Экономические известия». Он обещает читателю только достоверную и интересную информацию о металлургии, много мыслей, инсайдов и никакой политики.

Источник

Олимпийский чемпион в двоеборье оказался таким же, что и четыре года назад Болельщки «зажгли» на тренировке футбольной команды Пожар на Московском проспекте. Спасение из швейного цеха. Счет шел на секунды Омелян: С моей стороны нет никаких нарушений Крупный бизнес заплатил на поддержку армии почти 20 миллионов гривен

Лента новостей