11.04.2019 20:13

Бывший участник студии "Квартал" 95" хотел рассказать всю правду о Зеленском, но сбежал

Бывший участник студии

Пока вся Украина больше недели обсуждала предстоящие дебаты, экс-«кварталовец» Денис Манжосов продумал совсем другой план, чтобы напомнить общественности о себе. Сегодня утром один из основателей студии «Квартал 95» объявил о том, что даст пресс-конференцию в информагентстве «Украинские новости», во время которой расскажет «всю правду» о Владимире Зеленском.

«ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии «95 Квартал» Владимира Зеленского и Дениса Манжосова», – так анонсировали пресс-конференцию на сайте агентства.

Однако днем Манжосов на пресс-конференции так и не появился.

«Господин Манжосов прибыл сюда в этот зал где-то за час до начала пресс-конференции. Его даже видели некоторые СМИ и одна из наших сотрудниц. Он ознакомился с территорией и потом вышел во двор перекурить, сел в такси или какую-то другую машину, и на этом следы его пропали. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали у нас этот зал, не могут с ним связаться», – рассказал директор ИА «Украинские новости» Денис Иванеско.

Бывший коллега Манжосова по «Квартал 95» Александр Пикалов предположил, что Денис взял деньги за организацию этой пресс-конференции. И добавил, что не видел Манжосова около шести лет и не знает, о чем тот хотел рассказать.

Что произошло на самом деле – никто пока не знает. Однако в соцсетях активно распространяется вот такое сообщение:

Бывший участник студии

Правда или фейк – узнает со временем. Точнее, через два часа.

Источник

Сегодня отмечается День защитника Украины На Дне Воли в Беларуси десятки человек погрузили в автозаки Погоня и стрельба в Киевском районе. Пострадал один полицейский. Личности подозреваемых устанавливаются В Харькове появились восемь новых площадок для выгула и дрессировки собак Заказать токарный станок с числовым программным управлением

Лента новостей