Бывший креативный продюсер ZIK открыл собственную фотостудию

Бывший креативный продюсер ZIK открыл собственную фотостудию

Все, кто работает на телевидении, время от времени задумываются, а есть ли жизнь после него. Теперь гадать не нужно: экс-креативный продюсер телеканала ZIK Александр Авшаров собственным примером доказал, что есть.

Вместе со своей супругой Юлией Коршуновой и партнером Иваном Яцыком Александр открыл собственную фотостудию Bad Raven, на базе которой будет работать его одноименный продакшен:

Естественно, я не могла пройти мимо такого сообщения, а потому связалась с Авшаровым, чтобы выпытать у него самые интересные подробности о запуске собственного дела.

— Александр, вы продолжите работать на телевидении или полностью сосредоточитесь на своем деле?

— Телевидение пока ушло на второй, если не на третий план. Первый раз за долгий период появилось время и возможность заняться своим делом.

— Когда и почему решились?

— Мысль работать над чем-то своим зрела давно. Стартовать решили с фотостудии, которая еще бы и стала базой для видеопродакшена. Созданием студии мы начали заниматься где-то год назад. Сделали капитальный ремонт в павильоне на ВДНХ. Он (павильон), на первый взгляд, очень компактный, небольшой совсем. Но внутреннее пространство использовано по полной. На каналах, с которыми мне приходилось в последние годы сотрудничать, мы здорово натренировались работать с небольшими пространствами. Вот эта вечная проблема — как маленькую студию сделать визуально просторной, грамотно выставить свет. Постоянное решение таких вопросов очень помогло.

— Все делали самостоятельно?

— Придумали и спроектировали локации фотостудии мы сами. Большая часть того, что там есть — по сути уникальный хенд-мейд. Результат работы одного очень талантливого члена нашей команды — Ивана Яцыка. Там же, в студии, есть его мастерская. Она и как локация хороша, и функциональна на 100%. Мы очень долго строили и дизайнерили, но никак не могли все это финализировать. И тут ситуация с ZIK — мы решили, что это знак. И наконец-то все сложилось.

— У вас уже есть клиенты?

— Практически сразу нашлись клиенты. И у продакшена, и у студии. Уже было несколько фотосетов. Студию даже арендовали под тренинг. Вот скоро будут интересные киносъемки. Есть заказ на музыкальный клип — это вообще для меня что-то новое. В стадии постпродакшена рекламный ролик для крупной украинской юридической фирмы. Еще очень бы хотелось создавать востребованный видеоконтент для того же ТВ и YouTube. Но здесь мы пока на этапе аналитики и брейнстормов. Ну, и документалистика, которой я последние несколько лет занимаюсь, параллельно с телевидением. В этой сфере свой продакшен — тоже очень нужная «вещь».

— А команда уже сформирована? Или будете набирать людей под конкретные проекты?

— Основной состав команды собран давно. Это крутые специалисты, с которыми мы встречались на разных этапах жизни и решили сотрудничать дальше, так как у нас один подход к работе и понимание, как должен выглядеть качественный продукт. Набирать новых людей будем по мере расширения задач и заказов продакшена.

Как видите, планов у Александра полно. И пусть все они воплотятся в жизнь.

Источник

В РФ показали корабли из оккупированного Крыма, которые Путин хочет вернуть Украине Побеждает рак и не только: британские ученые узнали об исцеляющих свойствах кофе Харьковский боксер Александр Гвоздик на пути к чемпионскому поясу Бывший футболист «Металлиста» и «Шахтера» трудоустроился в турецком «Кайсериспоре» «Здравствуй, мое солнышко!»- супруга военнопленного Романа Фурсова -Надежа ничего не знает о судьбе мужа

Лента новостей